Многоканальная линия

Многоканальная линия
+7 (495) 137-85-28

Восстановление информации с устройств

Наша компания может восстанавливать данных с любых носителей – винчестеры, USB-накопители, карты памяти, твердотельные диски, массивы RAID, сотовые телефоны.

Все наши специалисты прошли специальное обучение и обладают многолетним опытом именно в области восстановления информации. Благодаря этому обеспечивается высокий процент восстановления, быстрота, причем даже в тяжелых ситуациях. Помните, что восстановление данных должно осуществляться лишь профессиональными сотрудниками.

Конфиденциальность

Мы не предоставляем всю восстановленную информацию третьим лицам и дорожим доверием потребителей. Весь процесс восстановления мы можем осуществлять в вашем присутствии, благодаря чему конфиденциальность будет 100%-ной.

Трудные ситуации

Очень часто наши клиенты приносят к нам устройства после безуспешных попыток восстановления в других сервисах или просто дилетантов. Порой восстановить информацию в этих случаях можно без проблем даже при неграмотном вмешательстве предыдущих «мастеров», однако крайне важным является то, кто первым попытался осуществить восстановление. Поэтому, доверяя подобную операцию ненадежным (или самым дешевым) сервисам, вы сильно рискуете и устройством, и данными, которые оно содержит! Если у вас «посыпался» жесткий диск, файлы пропали, копирование-перемещение производится с трудом, не тяните, принесите нам свое устройство – промедление здесь может быть очень пагубным.

Наши мастера – профессионалы своего дела, мы никогда не будем обещать восстановить информацию за 10 минут и затратами в 300 руб., причем с вашим наблюдением. Но в любом случае мы не затягиваем сроки и выполняем операцию по восстановлению на высоком уровне.

Нам доверяют крупные государственные структуры, административные учреждения. Помните – чем меньше вмешательств будет в устройство, тем больше вероятность успешного извлечения данных.